건강

건강체중프로그램 참여하고 건강한 삶을 유지해 보세요

Volt3D 2018. 3. 9. 09:11
건강체중프로그램 참여하고 건강한 삶을 유지해 보세요

 


상담 신청하기 : http://datyl.me/t5l45yc3ti

 


[건강체중 프로그램이란]
-100% 식물성 저분자 콩 발효 단백질의 하루 콩력
-100% 통발효 고강도 곡물 효소인 효소력

하루 콩력으로 간편하게 단백질 섭취하고, 호소력으로 빠짐없이 흡수한다!

[건강체중 프로그램, 왜 먹어야 할까요?]
-굵었던 허벅지가 가늘어지고, 탄탄했던 허벅지가 늘어집니다. 비실비실 걷다 넘어지기 일쑤!

[과체중보다 저체중이 더 위험하다!]
-마른 사람들이 걸릴 수 있는 주요 질환 영양실조 · 골밀도약화 · 폐질환 · 심혈관질환 · 빈혈 · 우울증 · 면역체계취약
출처_2014년 역학 공중보건 저널(Journal of Epidemiology and Public Health)

-빼빼 마른 체형이 되면 외관상 연약함으로 인해 안타까움을 자아낼 뿐 아니라 건강에 적신호도 켜집니다. (표준체중, 과체중 사망위험 1.2배,  저체중사망위험 2배)

[첫번째 열쇠 흡수 잘되는 단백질로 근육을 채워라]
-탄탄하게 살을 찌우기 위해선 근육으로 가는 체내 단백질 흡수가 관건입니다!
-특허받은 저분자 발효공법으로 발효한 발효콩 단백질은 필수 아미노산 함량이 높아 근육을 만드는데 도움을 줍니다.
-콩을 발효하면 근육 생성 및 회복에 중요한 필수 아미노산 8종의 총함량이 발효 전보다 10.5배 증가합니다. 특히 합성의 열쇠, 류신(Leucine)은 32.5배 높습니다.

콩을 발효할 때 가장 중요한 것은 근육에 필요한 아미노산을 극대화시키는 것입니다.
-국내 최고 발효 공학자 정용진 계명대 교수-

[두번쨰 열쇠 효소로 영양 흡수 한번 더 강화하라!]
-아무리 잘 먹어도 영양분을 흡수 못하면 살과 근육이 만들어질 수 없습니다!
-100% 통발효의 고강도 곡물 효소로 영양분 분해, 흡수를 촉진해 소화효소를 보충할 수 있습니다.
-마른 사람들은 소화흡수가 잘 안 되는 경우가 많고 나이들 수록 체내에 효소는 부족해집니다.
-효소를 보충해 영양분 흡수를 강화시키면 살 찌우는 데 도움이 됩니다.

발효 명인의 독보적인 기술로 영양이 집중된 곡물의 껍질까지 완벽하게 발효했습니다.
-(사)대한민국 명인회 고상 발효 부문 명인 나라엔텍 전진성 사장-

[발효콩 단백질과 곡물 효소의 시너지 효과]
-매일 균형 있는 식사와 함께 수시로 발효콩 단백질을 공급하고 식후 효소 보충으로 세끼 식사의 영양 흡수율을 높이면 살이 붙는 비법이 됩니다.

*마른 사람 살 찌우려면 제대로 된 영양분 공급이 필수적! 충분한 영양분 섭취로 물렁한 지방살이 아닌 탄탄한 근육 살을 찌움으로써 저체중이 가져오는 건강학적 위험에서 벗어날 수 있습니다.